Блондинка в корсете «Томми»: шок фанатов

Новый номер британского гламурного издания Vogue, вышедший во вторые майские выходные, произвел фурор. На обложке красовался… лидер банды Шелби. Блондинка в корсете «Томми»: шок фанатов не описать словами.

Магическое преображение

На первый взгляд, главный «персонаж» выпуска как две капли воды похож на актера Киллиана Мёрфи. Исполнителя центральной роли в драме «Острые козырьки». Фанаты решили, что в преддверии шестого финального сезона артист решил привлечь внимание аудитории. Но тот, кто знает «Томми» лично, считает, что он не любит эпатаж. Шок прошел, читатели, наконец, угадали, кто был «двойником»-блондинкой. Молодая певица и автор песен Билли Айлиш. Обложка стала наиболее популярной за время существования «Вог».

Киллиан Мёрфи и Билли Айлиш – сходство очевидно

Для тех, кто не интересуется направлением «инди-поп», поясним. 19-летняя музыкантша совершила прорыв в 2016-м, выпустив нашумевший сингл. Спустя 4 года девушка завоевала четыре «главных» музыкальных премий «Грэмми». Билли повторила рекорд коллеги Кристофера Кросса, поставленный в 1981-м. На весну 2021 у нее 7 Grammy.

Исполнительница прославилась узнаваемой манерой пения и неординарным внешним видом. Американка предпочитает цветные яркие локоны и пряди – например, зеленые, готичную или мешковатую одежду мрачных черных, серых тонов. Поэтому ее не сразу узнали на обложке, приняв за «Томми» в корсете.

Однако невероятная похожесть знаменитостей, если учесть 25-летнюю разницу в возрасте, бросается в глаза. Новый облик Айлиш, расставшейся с бесформенными хламидами, вызвал ажиотаж фанатов. Корсеты, нижнее белье, широко распахнутые глаза привлекли внимание.

Билли Айлиш на церемонии «Грэмми» с наградами

Но поклонники обсуждали также шокирующие общие черты с «Томми». Спустя 5 минут после того, как фото новоявленной блондинки появилось в Инстаграм, количество «лайков» перевалило за 1000000. Вот цитаты фанатов, комментирующих феномен в Твиттере и других социальных сетях:

«Билли – Киллиан Мёрфи в светлом парике. Я не могу этого не видеть».

«Айлиш выглядит как молодой «Томми». Факт, который трудно выбросить из головы».

«Эти двое слишком похожи».

«Видели ли мы когда-нибудь Мёрфи и Билли в одной комнате?».

«Неужели они родня. Мистическое совпадение. Хотя блондинка – американка, а Томми – из Великобритании».

Нужно поискать в родословных двойников

Родственных связей между звездами не замечено. Девушка – уроженка Лос-Анджелеса. «Томми» родился в городе Дуглас графства Корк, Ирландия. Любопытно, что у семикратной обладательницы «Грэмми» ирландские и шотландские корни. Вероятно, стоит лучше изучить родословные актера и певицы.

Патрик, персонаж Киллиана Мёрфи из фильма «Завтрак на Плутоне»

Если говорить о том, как зрители могли предположить «переодевание» и перевоплощение звезды «Острых козырьков», это не удивительно. Он получил номинацию на «Золотой глобус» за роль Патрика Брэйди из трагикомедии «Завтрак на Плутоне». Трансвестита, который ощущал себя женщиной, мечтал об операции по перемене пола. Подкидыш, незаконнорожденный сын католического священника, с ранних лет переодевавшийся в женскую одежду, корсеты и платья. Пробовал наносить макияж. А потом стал покупать парики, взял имя «Патриция». Мало кто мог сходу распознать в блондинке парня. Надо сказать, что белокурые кудри шли актеру: в сочетании с огромными голубыми глазами смотрелись естественно.

Томми Шелби – кадр сериала «Острые козырьки»

Взглянув же на Томми Шелби, не заметишь ни следа «женственности». Брутальный жесткий гангстер с узнаваемой стрижкой. Хотя не без «тараканов» в голове. Он тяжело переживает гибель первой жены, барменши-блондинки. С момента рокового выстрела герой борется с эмоциональной нестабильностью. Чем закончится эта борьба, узнаем в 2021 году, когда выйдет 6 сезон шоу.

Оставить комментарий

Текст комментария
Имя или ник
Для отображения на сайте