Новости сериала Острые козырьки

Правда о банде Острых козырьков
412

Создатели ретро-драмы о банде Томми Шелби во главе с шоураннером Найтом нашли источник вдохновения в хрониках английского города Бирмингема. Вопреки распространенному мнению, события шоу и реальность сильно расходятся, о чем и пойдет речь.

Враги Томми: конкуренты, гангстеры, политики
1715

За пять сезонов сериала у Томми было немало противников, тех, кто борется за сферы влияния, хочет использовать силу Шелби или свергнуть их с бирмингемского «трона».

Мосли вернется, Томми в опасности
2915

Так как шестой сезон «Острых козырьков» будет последним, зрителей тревожит судьба главного героя. Авторы намекают на дальнейшие конфликты и возвращение британского нациста.

Костюмы Шелби и других персонажей
4125

Когда дело касается исторической драмы, дизайнеры и костюмеры выкладываются на полную катушку, чтобы передать атмосферу эпохи. У художников, работающих над криминальной сагой о Шелби, это получилось.

Шоу приносит плоды: кино и вино
4157

Согласно проведенному анализу, криминальная драма ВВС «Острые козырьки» лидировала по запросам и просмотрам за 2020 год. Успех саги о семье Шелби вдохновляет виноделов и пивоваров.

Стивен Грэм в новом сезоне
3774

В актерском коллективе «Острых козырьков» пополнение. Это звезда «Большого куша» и «Подпольной империи» англичанин Стивен Грэм. Кого он сыграет – секрет, как и сюжет финального сезона шоу.

Тетя Полли: лучшие моменты
2506

Хелен МакКрори умерла в апреле 2021 после долгой борьбы с раком. Вспомнить наиболее интересные эпизоды Острых козырьков с участием британки – достойный способ помянуть актрису и ее культового персонажа, Полли Грей.

Сходство Киллиана Мерфи и Билли Айлиш
1321

В социальных сетях обсуждают невероятное сходство двух знаменитостей с мировым именем. Поклонники сериала «Острые козырьки» решили, что их любимый актер принял участие в провокационной фотосессии. Но они ошиблись.